Я уже не раз встречала сетования по поводу горечи лисичек, но пока точно не выяснила, с чем это может быть связано. Мне такие ни разу не попадались даже в замороженном виде. И сама если морожу свежие лисички, то они после разморозки не имеют горечи. Буду поднимать соответствующие учебники и выспрашивать у сведущих людей.
На здоровье. У меня вот тож чуток насобиралось, решила с ними заморочиться. А топлёное масло - чего заморачиваться: закинул в кастрюлю, на маленький огонь и само топится. Разве что проследить, чтоб не сгорело.
Comments 33
Reply
Reply
Только где взять лисички....
Reply
Может, фермеры какие-нибудь у вас там выращивают. Или в замороженном виде бывают польского и немецкого производства.
Reply
А в свежем только в Германии видела, у них там сейчас сезон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Как раз пошли лисички
Вчера собрал.
Надо будет поморочиться с топленым маслом
Reply
У меня вот тож чуток насобиралось, решила с ними заморочиться.
А топлёное масло - чего заморачиваться: закинул в кастрюлю, на маленький огонь и само топится. Разве что проследить, чтоб не сгорело.
Reply
Вот именно. Если влез в инет, то хана. Время летит...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment