Капусту же тоже можно пассеровать или тушить - почему она дискриминирована, в этом смысле? И почему нет упоминаний обязательного Чеснока, возможных яблок, чернослива, разной фасоли, сладкого и острого перца, грибов и т.д.т.п.? И подкислять можно не только уксусом, я использую тамаринд или виноградный лист, можно лимонный сок, например.
Скажем он в моем рейтинге первых блюд идет за том-ям (-ами, ибо их много) и харчо. Но харчо научился давно готовить, слегка приелся, том-ямов можно десяток разных отведать в радиусе пары километров от дома, а вот с журеком траблы. Так что, пока я его не ем пару раз в неделю, он мне очень даже нравится)
Comments 141
Reply
Reply
Reply
И почему нет упоминаний обязательного Чеснока, возможных яблок, чернослива, разной фасоли, сладкого и острого перца, грибов и т.д.т.п.?
И подкислять можно не только уксусом, я использую тамаринд или виноградный лист, можно лимонный сок, например.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment