Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я только что ниже Татьяне ответила, что всегда интересно сравнивать территориальные различия. Не настаиваю, но если бы Вы поделились своим рецептом, было бы познавательно. Спасибо
Я очень люблю борщ. Но в моем понимании борщ - это суп: - на мясном бульоне - со свежей капустой - со свеклой - с помидорами или томатной пастой - с картофелем и морковью - не пюрированый, т.е. овощи нарезаны так, что кусочки видно.
Все остальные близкие блюда - это щи, или супы с капустой/зеленью.
Постный борщ - это овощной суп с капустой, Холодный борщ - это свекольник, щи со щавелем. Для меня это так. Моя бабушка была родом с Украины, поэтому борщ у меня в генах))) Горячий, красный,с мясом)))
Comments 141
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А "один" - это какой именно, с какими ингредиентами? Вы нигде о нём не расссказывали?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не совсем так. у нас в семье супруга научилась готовить борщ позже, чем я
но делает это лучше, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
- на мясном бульоне
- со свежей капустой
- со свеклой
- с помидорами или томатной пастой
- с картофелем и морковью
- не пюрированый, т.е. овощи нарезаны так, что кусочки видно.
Все остальные близкие блюда - это щи, или супы с капустой/зеленью.
Reply
Reply
Холодный борщ - это свекольник, щи со щавелем.
Для меня это так. Моя бабушка была родом с Украины, поэтому борщ у меня в генах))) Горячий, красный,с мясом)))
Reply
Reply
Leave a comment