Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
На НГ делаю тортик, но в сам НГ мы его не едим. Не до него. Зато едим 1-го, когда родители приезжают. А у мамы 1-го др как раз. А вот на Рождество пеку рождественский пирог
После того, как попробовал традиционный английский рождественский кекс, все остальное уже не то. Но делать его надо начинать не позже середины ноября. Мы начали в середине октября. Некоторые начинают еще в сентябре, хотя по моим предположениям, раньше начала ноября не обязательно, особой разницы не будет.
А скажите, пожалуйста, что значит "не то"? Он настолько вкусный, сочный, пряный - какой он? И какие именно манипуляции начинаются так рано, сухофрукты готовятся? А выпекается он когда? И потом завёрнутый хранится, я так понимаю?
Он не то что бы сочный - кекс все же, но из-за пропитки бренди достаточно влажный. Пряность опять же зависит от того, каким бренди его пропитывать и какие сухофрукты брать
( ... )
Наконец-то! Наконец-то кто-то внятно расссказал о том, что с этими кексами происходит! А главное - не утаил про "спиритуозный" вкус. Спасибо огромное! А то от девушек толку не добьёшься: он у них "волшебный" и всё тут. А в чём это волшебство проявляется, который год уж бьюсь и выбить из них не могу.
И серьёзный вопрос: какой именно бренди используете?
Comments 132
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На НГ делаю тортик, но в сам НГ мы его не едим. Не до него. Зато едим 1-го, когда родители приезжают. А у мамы 1-го др как раз. А вот на Рождество пеку рождественский пирог
Reply
Кремовый торт? А пирог с сухофруктами, с джемом, с маком - какой?
Reply
Торт всегда у меня один, проверенный. Вот этот
А пирог с варёной сгущёнкой и грецкими орехами вот такой https://www.google.com/amp/s/vkuso.ru/recipe/pirog-s-greckimi-orexami-sgushhenkoj-i-izyumom/amp/
Reply
Вот он в моем исполнении https://www.instagram.com/p/BPAlSoGDEng/?igshid=12sq9lf3v2ljm
Reply
Reply
С джемом или с какой другой начинкой?
Reply
Reply
Reply
Но делать его надо начинать не позже середины ноября. Мы начали в середине октября. Некоторые начинают еще в сентябре, хотя по моим предположениям, раньше начала ноября не обязательно, особой разницы не будет.
Reply
И какие именно манипуляции начинаются так рано, сухофрукты готовятся? А выпекается он когда? И потом завёрнутый хранится, я так понимаю?
Reply
Reply
И серьёзный вопрос: какой именно бренди используете?
Reply
Leave a comment