На НГ делаю тортик, но в сам НГ мы его не едим. Не до него. Зато едим 1-го, когда родители приезжают. А у мамы 1-го др как раз. А вот на Рождество пеку рождественский пирог
Я помню этот торт, да, он быстро готовится. А пирог такой не знаю. Посмотрю рецепт, спасибо. В разре выглядит красиво, пышно. Мне вообще с орехами выпечка нравится.
Ясно :) Вот читаю там: "полить молочным кремом, присыпать орехами, дать перед подачей настояться несколько часов". Насколько глубоко просачивается этот крем, чтобы пирог надо было настаивать да ещё несколько часов?
Внутрь у нас он не просачивался, только сверху и по бокам на дно формы стекал. Но он сочный и так получается. А дети любят потом этот крем с орехами со дна вымакивать
На НГ делаю тортик, но в сам НГ мы его не едим. Не до него. Зато едим 1-го, когда родители приезжают. А у мамы 1-го др как раз. А вот на Рождество пеку рождественский пирог
Reply
Кремовый торт? А пирог с сухофруктами, с джемом, с маком - какой?
Reply
Торт всегда у меня один, проверенный. Вот этот
А пирог с варёной сгущёнкой и грецкими орехами вот такой https://www.google.com/amp/s/vkuso.ru/recipe/pirog-s-greckimi-orexami-sgushhenkoj-i-izyumom/amp/
Reply
Вот он в моем исполнении https://www.instagram.com/p/BPAlSoGDEng/?igshid=12sq9lf3v2ljm
Reply
Reply
Я его впервые попробовала в 16пм году, кажется, с тех пор - пеку на Рождество. Всегда пышный получается. И очень вкусный!
Reply
Reply
Да, без масла. А про выстоять - не знаю. Мы, как остынет, так и едим)
Reply
Вот читаю там: "полить молочным кремом, присыпать орехами, дать перед подачей настояться несколько часов". Насколько глубоко просачивается этот крем, чтобы пирог надо было настаивать да ещё несколько часов?
Reply
Внутрь у нас он не просачивался, только сверху и по бокам на дно формы стекал. Но он сочный и так получается. А дети любят потом этот крем с орехами со дна вымакивать
Reply
В общем, надо попробовать, я с таким рецептом ещё не работала. Спасибо большое :)
Reply
Leave a comment