Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Меню обычное. Такое можно и дома изобразить, не слишком утомляясь. Не весь перечень, а по паре блюд из каждого списка. На этот НГ думаю устроить фуршет дома. Можно сказать полуфуршет. Скоро созрею до поста
Ну, это ж для Москвы затея. Правда, мне представляется несколько утомительным и времязатратным куда-то ехать в день 31 декабря. Уж лучше действительно самому дома изобразить, быстрее получится. Я тоже ничего особо сложного в представленном списке не заметила.
У меня уже много лет новогодний стол - почти фуршетный :)
Может студень с заливным перепутали? Про классический оливье тоже не понятно. Нут может быть обжаренный, такой хрустящий его ещё как закуску к пиву используют
Я думаю, они перепутали ингредиенты для рецепта и состав готового блюда. По моему разумению в этом салате нут должен быть приготовленный, но как и что едят те, кто на ПП, даже не могу знать.
Действительно хватает непонятных моментов. А что касается студня-холодца: я в магазине белорусских продуктов покупаю студень, два вида - с курицей и свининой. Очень вкусно. А вот холодец у них брал - как-то не пошёл. Так что лучше студень, наверное. Хотя он сопоставим с холодцами отечественных производителей, только получше, повкуснее.
Я пробовала здесь многое, но только этот очень похож на наш семейный домашний, к которому я привыкла. И вообще его очень быстро везде разбирают, так что я не одна такая :)
Comments 40
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Меню обычное. Такое можно и дома изобразить, не слишком утомляясь. Не весь перечень, а по паре блюд из каждого списка.
На этот НГ думаю устроить фуршет дома. Можно сказать полуфуршет. Скоро созрею до поста
Reply
У меня уже много лет новогодний стол - почти фуршетный :)
Reply
Reply
Может студень с заливным перепутали? Про классический оливье тоже не понятно. Нут может быть обжаренный, такой хрустящий его ещё как закуску к пиву используют
Reply
Reply
Все зависит от того что под пп подразумевают. В общем ерунда какая-то получается.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment