Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot December 18 2020, 16:03:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


likynia December 18 2020, 17:09:47 UTC

Меню обычное. Такое можно и дома изобразить, не слишком утомляясь. Не весь перечень, а по паре блюд из каждого списка.
На этот НГ думаю устроить фуршет дома. Можно сказать полуфуршет. Скоро созрею до поста

Reply

paprika_andlife December 18 2020, 17:14:14 UTC
Ну, это ж для Москвы затея. Правда, мне представляется несколько утомительным и времязатратным куда-то ехать в день 31 декабря. Уж лучше действительно самому дома изобразить, быстрее получится. Я тоже ничего особо сложного в представленном списке не заметила.

У меня уже много лет новогодний стол - почти фуршетный :)

Reply


livejournal December 18 2020, 17:28:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


annastorm December 18 2020, 17:56:42 UTC

Может студень с заливным перепутали? Про классический оливье тоже не понятно. Нут может быть обжаренный, такой хрустящий его ещё как закуску к пиву используют

Reply

paprika_andlife December 18 2020, 19:18:13 UTC
Я думаю, они перепутали ингредиенты для рецепта и состав готового блюда. По моему разумению в этом салате нут должен быть приготовленный, но как и что едят те, кто на ПП, даже не могу знать.

Reply

annastorm December 18 2020, 20:49:43 UTC

Все зависит от того что под пп подразумевают. В общем ерунда какая-то получается.

Reply

paprika_andlife December 19 2020, 05:13:21 UTC
Вот и я говорю, лучше б они за это не брались.

Reply


pryanik December 18 2020, 19:14:34 UTC
Действительно хватает непонятных моментов. А что касается студня-холодца: я в магазине белорусских продуктов покупаю студень, два вида - с курицей и свининой. Очень вкусно. А вот холодец у них брал - как-то не пошёл. Так что лучше студень, наверное. Хотя он сопоставим с холодцами отечественных производителей, только получше, повкуснее.

Reply

paprika_andlife December 18 2020, 19:21:21 UTC

... )

Reply

pryanik December 18 2020, 19:43:55 UTC
Вот именно этого производителя я и покупаю. Буквально сегодня купил этот студень и "Праздничный", со свининой.

Reply

paprika_andlife December 18 2020, 19:45:14 UTC
Я пробовала здесь многое, но только этот очень похож на наш семейный домашний, к которому я привыкла. И вообще его очень быстро везде разбирают, так что я не одна такая :)

Reply


Leave a comment

Up