ПП, к слову, вообще не предполагает еду ночью, а шашлык из свиной шеи, например - это очень даже ПП)
Про "классический" оливье забавно. Под добавками, по всей видимости, да. подразумеваются мясные, типа, это основа, а дальше добавляй сам, что хочешь, докторскую колбасу или перепелов.
В том и дело, что зачем выделять некое ПП, когда вокруг полно других подобных забавных "питаний" :) И зачем мне, к примеру, ещё и запасаться мясом, и варить его отдельно, если я заказываю блюда от шефа? Короче, одни намудрили, другие не так преподнесли...интересно, есть ли третьи, которые будут это заказывать.
Я не читаю их рассылки. Имея в виду школу Новикова. Хотя почему то подписана )) Ну и в плане заказ блюд в Москве есть, где разойтись ) Ресторанов не мало. И есть с доставкой, и самовывозом 30 и 31 декабря. С 26 мариновать еду в холодильнике, это полный треш... Про состав, ты знаешь, я всегда за то, что каждый творец своего счастья. )) Хоть борщ он варит без свеклы, хоть оливье без мяса делает ))
Когда сам показываешь свой салат, то мне всё равно, какой у него состав, а когда такая лажа у профессиональных шефов, да ещё с "маринованием еды в холодильнике с 26 декабря"...то почему б не обсудить такой новогодний повод :) Тема "новый год без плиты" до сих пор ещё в моде среди домохозяек, но я её тоже не понимаю.
Не знаю. Особенно зимой им там нечего делать, я считаю. Упоминания о помидорах есть в дореволюционной вариации этого салата, но там они указаны "по желанию".
Comments 40
Про "классический" оливье забавно. Под добавками, по всей видимости, да. подразумеваются мясные, типа, это основа, а дальше добавляй сам, что хочешь, докторскую колбасу или перепелов.
Reply
Reply
Ну и в плане заказ блюд в Москве есть, где разойтись ) Ресторанов не мало. И есть с доставкой, и самовывозом 30 и 31 декабря. С 26 мариновать еду в холодильнике, это полный треш...
Про состав, ты знаешь, я всегда за то, что каждый творец своего счастья. )) Хоть борщ он варит без свеклы, хоть оливье без мяса делает ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос дня 🤭
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment