Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да, как селедка под шубой, только роль селедки, которую я не люблю, играет копченый лосось. И лук я не использую. С моей т.зр. блюдо от этого выигрывает, становится более деликатным, что ли.
Я в последнее время делаю почти то же самое, только с другой рыбой. Лук в такой салат кладу, только если собираюсь сразу подавать, если же нет - то без лука. То же самое и с оливье: добавляю лук только перед подачей.
Вот поэтому я и не спросил про вино. ) А было бы не на вынос - я бы всё равно не удивился отсутствию вина: в ресторане сомелье, конечно, посоветует, но выбирать я буду всё равно в первую очередь на свой вкус.
Comments 54
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Хорошее меню)))
Я всё как обычно, думаем лишь над горячим мясным-утку/гуся хотим сменить в этом году)))
Reply
Вот и я над горячим думаю...
Reply
У нас будет традиционное меню: свиная грудинка с маринованой капустой и миндальным картофелем, оливье и лосось под шубой.
Reply
Лосось под шубой - это что, это как селёдка под шубой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, кстати, сама этим же вопросам задалась. Обычно, они к своему меню всегда рекомендуют вина, но это ж меню на вынос.
Reply
А было бы не на вынос - я бы всё равно не удивился отсутствию вина: в ресторане сомелье, конечно, посоветует, но выбирать я буду всё равно в первую очередь на свой вкус.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment