Leave a comment

bergberg December 9 2020, 08:39:03 UTC
Хочу попробовать все!
У нас будет традиционное меню: свиная грудинка с маринованой капустой и миндальным картофелем, оливье и лосось под шубой.

Reply

paprika_andlife December 9 2020, 08:49:10 UTC
Я тоже хочу всё, но в этом году не осилю :)

Лосось под шубой - это что, это как селёдка под шубой?

Reply

bergberg December 9 2020, 09:11:02 UTC
Да, как селедка под шубой, только роль селедки, которую я не люблю, играет копченый лосось. И лук я не использую. С моей т.зр. блюдо от этого выигрывает, становится более деликатным, что ли.

Reply

paprika_andlife December 9 2020, 09:13:33 UTC
Я в последнее время делаю почти то же самое, только с другой рыбой. Лук в такой салат кладу, только если собираюсь сразу подавать, если же нет - то без лука. То же самое и с оливье: добавляю лук только перед подачей.

Reply

bergberg December 9 2020, 09:18:42 UTC
Я лук сырой вообще не люблю и никогда его не использую. При желании придать остроту или пикантность салату, добавляю немного свежего чеснока.

Reply

paprika_andlife December 9 2020, 09:22:03 UTC
А я как раз свежий чеснок в такие блюда не добавляю :)
Сейчас я работаю с идеей пассерованного и маринованного лука.

Reply

bergberg December 9 2020, 11:51:48 UTC
Тема пищевых симпатий и антипатий бесконечна)))

Reply

paprika_andlife December 9 2020, 16:37:00 UTC
Естественно. Зато есть о чём поговорить и о чём написать :)

Reply


Leave a comment

Up