Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я готовлю блюдо, которое называют паприкаш, не выкладывала фото, но блюдо очень вкусное. Пост не делала, так как в Венгрии , настоящий и правильно приготовленный не ела :)
А почему не делали пост? Свою версию ведь никто не запрещает готовить. Другое дело, можно ли это блюдо называть паприкашем, но ведь как раз сообща и можно было бы разобраться. По фото трудновато понять, венгерское это блюдо или нет :)
Блюдо или приготовлено в национальных кулинарных традициях - с максимальным соблюдением канонов, с локализацией этого метода, если существуют территориальные варианты рецепта, что идеально и правильно. Это же культурная ценность. Ну, или блюдо готовится "по мотивам", если не сезон, нет компонентов, не соблюдена технология, а используется только существенная часть рецепта. Тогда стоит указать, почему, что и как было изменено, с приведением оригинальной рецептуры. Как-то так.
Совершенно с Вами в очередной раз согласна! Однако, наши кулинары далеко не всегда утруждают себя грамотными разъяснениями. Более того, они не любят этого делать и не любят читать и слушать, когда с ними об этом пытаются поговорить.
Катя, ну как можно любить отвечать то, чего не знаешь.)) Многие и учиться не любят, но любят популярность. Сам никто и звать никак, но прославиться-заветная мечта.
Откуда ж взяться грамотности, если эти писатели токо хвастаются, что они путешествуют и фотографируют, а вот начать с изучения теории почему-то никто не хочет- ни когда с нуля готовят, ни даже когда книги переводят.
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, или блюдо готовится "по мотивам", если не сезон, нет компонентов, не соблюдена технология, а используется только существенная часть рецепта. Тогда стоит указать, почему, что и как было изменено, с приведением оригинальной рецептуры. Как-то так.
Reply
Reply
Многие и учиться не любят, но любят популярность.
Сам никто и звать никак, но прославиться-заветная мечта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment