Блюдо или приготовлено в национальных кулинарных традициях - с максимальным соблюдением канонов, с локализацией этого метода, если существуют территориальные варианты рецепта, что идеально и правильно. Это же культурная ценность. Ну, или блюдо готовится "по мотивам", если не сезон, нет компонентов, не соблюдена технология, а используется только существенная часть рецепта. Тогда стоит указать, почему, что и как было изменено, с приведением оригинальной рецептуры. Как-то так.
Совершенно с Вами в очередной раз согласна! Однако, наши кулинары далеко не всегда утруждают себя грамотными разъяснениями. Более того, они не любят этого делать и не любят читать и слушать, когда с ними об этом пытаются поговорить.
Катя, ну как можно любить отвечать то, чего не знаешь.)) Многие и учиться не любят, но любят популярность. Сам никто и звать никак, но прославиться-заветная мечта.
Ну, или блюдо готовится "по мотивам", если не сезон, нет компонентов, не соблюдена технология, а используется только существенная часть рецепта. Тогда стоит указать, почему, что и как было изменено, с приведением оригинальной рецептуры. Как-то так.
Reply
Reply
Многие и учиться не любят, но любят популярность.
Сам никто и звать никак, но прославиться-заветная мечта.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment