А я вчера всё-таки приготовила фаршированные яйца с каперсами ))) Очень вкусно получилось. Мне гораздо больше понравились такие яйца, чем те, что я делала с чесноком. Так что спасибо за идею! Мой муж, кстати, каперсы просто обожает, именно бутоны. И меня приучил ))) А плоды мы видели в магазине, но как-то пока не решаемся купить.
Ни за чтоб не подумала,что артишоки и брокколи-цветы.. Но артишоки я видела только на картинках,из Берлина приволокла парочку да так и не приготовила.. пока проваландалась с поиском рецепта,они у меня пропали.)) А брокколи очень у меня редко на столе..но эти желтые цветочки я видела на кочанчиках.. очень меленькие.. Вот каперсы знаю,что они бутоны.. цветы кабачка я бы попробовала..да не вижу в продаже.
Цветы кабачков едят, в основном, на юге. Их нужно свежими собирать. Я пыталась свои в огороде как-то собрать и попробовать...Во-первых, они колючие (пока собирала, вся искололась). Во-вторых, хорошо подумали и решили, что мы такое есть не будем :) Их едят там, где это давно заведено и является уже нормой (в Италии, например).
Comments 5
Мой муж, кстати, каперсы просто обожает, именно бутоны. И меня приучил ))) А плоды мы видели в магазине, но как-то пока не решаемся купить.
Reply
Плоды каперсов я ещё не пробовала, поэтому ничего существенного не могу про них пока сказать. Может. тоже как-нибудь решусь.
Reply
Но артишоки я видела только на картинках,из Берлина приволокла парочку да так и не приготовила..
пока проваландалась с поиском рецепта,они у меня пропали.))
А брокколи очень у меня редко на столе..но эти желтые цветочки я видела на кочанчиках..
очень меленькие..
Вот каперсы знаю,что они бутоны..
цветы кабачка я бы попробовала..да не вижу в продаже.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment