Leave a comment

Comments 34

annastorm September 4 2018, 12:32:56 UTC
Не знала что длинные огурцы называются английскими.

Reply

paprika_andlife September 5 2018, 07:02:14 UTC
В англоязычном мире - да. Есть ещё японские, персидские, американские, а наши солёные огурцы называются "русскими", это устоявшиеся названия.

Reply


ext_1221520 September 4 2018, 21:51:04 UTC
С солеными огурчиками намного вкуснее. И яичко можно еще добавить вареное. И аджички :о)))

Reply

synoptik63 September 5 2018, 06:30:11 UTC
А чай зеленый или красный "кирпичный" с ячьим жиром и солью? :-)))

Reply

paprika_andlife September 5 2018, 07:08:41 UTC
Можно, сама так делаю, но это уже не совсем по-британски и не к чаю :)

Reply


synoptik63 September 5 2018, 06:24:29 UTC
Лет сорок прошло всего лишь, наконец-то я узнал подробно об этом таинственном блюде. Ранее приходилось только читать про него в художественной литературе (например, у Оскара Уайлда и Грэма Грина) и безуспешно пытаться представить себе сие кулинарное изделие:)) Спасибо!

Reply

paprika_andlife September 5 2018, 07:09:26 UTC
На здоровье :)

Reply


maryelene September 5 2018, 08:24:08 UTC
Едрить-мудрить, сколько мороки, чтобы положить огурец на хлеб!

Reply


feodorij September 5 2018, 09:30:37 UTC
Не знал, что с чаем на остовах едят сэндвичи. Век живи... Спасибо!

Reply

paprika_andlife September 5 2018, 10:10:26 UTC
На здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up