Хитрый Моцарт

Apr 19, 2015 09:27

Авторский текст
Katalin ©

О так называемых "оригинальных моцарткугелях" см. в статье "Три Моцарта" (мои предыдущие обзоры марципановых сладостей см. по ссылкам там же, в конце статьи)

См.также "Философия орехов. Ч.4. Марципан готовим дома", "Мартовский хлеб. Часть 1. Понимание марципана".


Read more... )

марципан, орехи, просто еда, личное мнение, сладости, шоколад

Leave a comment

Comments 4

wal_king_alone April 19 2015, 10:31:54 UTC
Копии редко бывают лучше оригинала)

Reply

paprika_andlife April 19 2015, 13:05:14 UTC
Но среди моцарткугелей "Ребер" и "Мирабель" - счастливое исключение :)

Reply


marinagra April 19 2015, 19:26:00 UTC
Даже не знала, что поддельные моцарткугели бывают... Хм....

Reply

paprika_andlife April 20 2015, 05:39:00 UTC
"Fürst" законодательно не закрепил своё право именоваться единственным "моцарткугелем", поэтому, и любые подобные конфеты не могут быть поддельными :) Я рассказывала подробнее об этом в статье "Три Моцарта".

Вот если бы кто-то подделал "Reber", "Mirabell" или даже вот эти, дешёвые немецкие, тогда да.

Reply


Leave a comment

Up