Leave a comment

Comments 25

fridji November 26 2017, 10:53:31 UTC
будем ждать продолжение!готовить я вряд ли буду, но вот для общего развития очень интересно)))

Reply

paprika_andlife November 26 2017, 11:40:57 UTC
Спасибо, Лида :) Продолжение будет на днях, потому что остальной работы тоже много, хочется разобраться не только с пудингом.

Reply


secretoflady November 26 2017, 11:38:55 UTC
Спасибо за такую чудесную статью!!! Утащила в свой новогодний блог, с активной ссылкой , конечно)

Reply

paprika_andlife November 26 2017, 11:41:57 UTC
Спасибо :) На следующей неделе будет продолжение.

Reply

secretoflady November 26 2017, 14:08:21 UTC
Жду с нетерпением)

Reply


hrizantema_8 November 26 2017, 13:24:49 UTC
и я все ждала,пока читала,вспомнишь ли ты цитату из Диккенса ( ... )

Reply


hrizantema_8 November 26 2017, 13:25:27 UTC
Продолжение..)) все не поместилось.

Катя,я вот что нашла в книге мисс Биттон 1861 года (у тебя такая есть?)


... )

Reply


hrizantema_8 November 26 2017, 13:26:31 UTC
беда с этими ограничениями..((
редактирование ненавижу!

Спасибо тебе за работу над интересной темой!! ))

Reply

paprika_andlife November 26 2017, 13:47:42 UTC
Пожалуйста :)

Оля, это ж только первая часть, я ж не могу в неё вставить все цитаты и все книги :) Конечно, я знаю про книгу Битон и буду на неё ссылаться: она у меня есть в полном виде. Без неё раскрыть эту тему невозможно.

Говяжий жир (т.е. животный сует) - это обязательный ингредиент такого пудинга. Без него даже нечего за него браться и говорить, что "я сварил настоящий британский пудинг". Вегетарианцы или те, кто его не переносит, готовят и со сливочным маслом, и даже с подобием маргарина, но это уже не то. Так что...именно такой пудинг я даже не собираюсь готовить. Какой-нибудь другой - может быть, но не этот, не классический.

Reply

hrizantema_8 November 26 2017, 14:19:07 UTC
я ж не говорю,что надо абсолютно все собрать с тем пудингом..))
это будет тогда резиновая серия..
достаточно общего обзора..

Понимаю,о чем говоришь..мы с тобой переписывали по поводу вкуса готового блюда и аутентичности составляющих.

Reply


Leave a comment

Up