Leave a comment

Comments 10

sky_dream_l July 4 2017, 08:29:39 UTC
Спасибо за подборку. Очень интересно и познавательно.

Reply

paprika_andlife July 4 2017, 08:47:18 UTC
Спасибо Вам за интерес!

Reply


gornatal July 4 2017, 13:29:50 UTC
Интересная информация. Блюдо выглядит очень симпатично!

Reply

paprika_andlife July 5 2017, 07:11:16 UTC
Спасибо, на вкус оно тоже хорошее :)

Reply


svitla_4ok July 4 2017, 21:03:07 UTC
Замечательный суп. С молодой свеклой будет особенно хорош

Reply

paprika_andlife July 5 2017, 07:11:55 UTC
Спасибо, Света. Я все холодники сейчас только с молодой свеклой и готовлю. И ботву ещё иногда добавляю, отлично получается.

Reply


gylchatay July 5 2017, 04:49:44 UTC
Спасибо за интересную статью и рецепт.
Частенько делаю холодные супы со свёклой. Попробую этот вариант ,с цветной капустой и\ или спаржевой фасолью.
Тем более что сезон фасоли уже открыт .

Reply

paprika_andlife July 5 2017, 07:12:46 UTC
Спасибо :)

Дополнительные овощи в таких блюдах дают дополнительное насыщение :) Ну, и другие оттенки вкуса придают, чтобы свёкла не приедалась.

Reply


jannet_yummy July 5 2017, 08:54:20 UTC
Мне особо понравилось,что надо добавить раковые шейки,спаржу или кольраби:))не встречала такие варианты!

Reply

paprika_andlife July 5 2017, 17:59:00 UTC
Только здесь не кольраби, а цветная капуста :)

Раковые шейки - это классический ингредиент русских ботвиньи, окрошки и даже "Оливье". Всё это было когда-то забыто...

Reply


Leave a comment

Up