Jul 04, 2017 09:22
молочные продукты,
кухня прибалтийская,
кухня народов России,
рецептуры СССР,
травы,
дыня-огурец-чайот,
кухня белорусская,
практически здоровый образ жизни,
библиотека,
винтаж на кухне,
кухня украинская,
личное мнение,
суп,
кухня польская
Leave a comment
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Частенько делаю холодные супы со свёклой. Попробую этот вариант ,с цветной капустой и\ или спаржевой фасолью.
Тем более что сезон фасоли уже открыт .
Reply
Дополнительные овощи в таких блюдах дают дополнительное насыщение :) Ну, и другие оттенки вкуса придают, чтобы свёкла не приедалась.
Reply
Reply
Раковые шейки - это классический ингредиент русских ботвиньи, окрошки и даже "Оливье". Всё это было когда-то забыто...
Reply
Leave a comment