Leave a comment

Comments 20

gylchatay August 7 2020, 09:37:27 UTC
Спасибо за познавательную статью про орегано\душицу .
А салат .. вот 4 года назад я бы наверное его не оценила , а сейчас мне такие обеды\ужины очень даже нравятся .

Reply

paprika_andlife August 7 2020, 10:19:39 UTC
На здоровье. У меня тоже такое бывает, сейчас возвращаюсь далеко не ко всему, что когда-то изучала или что очень нравилось много лет назад.

Про обычный базилик у меня, кажется, нет отдельной статьи. Есть о необычном пурпурном: https://paprika-andlife.livejournal.com/126018.html

Остальное разбросано по отдельным статьям, а что Вас конкретно интересует по базилику?

Reply

gylchatay August 7 2020, 11:55:26 UTC
" ... сейчас возвращаюсь далеко не ко всему, что когда-то изучала или что очень нравилось много лет назад."
И у меня такая же история . :-)
.. Я просто очень люблю базилик и сажаю каждый год 4-5 разных сортов .
А спаржевую фасоль и фасоль ( зерно ) вы любите ?

Reply

paprika_andlife August 7 2020, 15:25:46 UTC
Думаю, что просто вкусы с возрастом меняются, но это хорошо, много нового можно узнать :)

Спаржевую фасоль я почти всегда готовлю так: https://paprika-andlife.livejournal.com/61270.html

Reply


Leave a comment

Up