Leave a comment

Comments 20

katusha_2109 April 27 2016, 09:50:08 UTC
Интересная вариация салата:)

Reply

paprika_andlife April 27 2016, 09:55:51 UTC
Как объясняет сама Высоцкая, она взяла за основу то, что у нас называется "греческий салат", и добавила к нему перловку. Это не то же самое, что едят в Греции :)

Reply


cyetacyet April 27 2016, 10:21:46 UTC
не знаю, мне эти салаты с добавлением круп еще не понятны,вроде вкусно,а вроде и что-то не то)))
моя душица тоже ведь орегано,помнишь я показывала? я ее все что-то не приспособлю...
а так ярко и красиво,особенно в баночке)

Reply

paprika_andlife April 27 2016, 12:06:39 UTC
У меня обычно тоже каша отдельно, овощи отдельно, и я их в одной тарелке не смешиваю :) Причём, кашу едим больше в тёплом виде.

Да, у тебя душица обыкновенная (орегано обыкновенный). Специфическое растение. У меня среди всех кулинарных средиземноморско-провансальских трав оно на предпоследнем месте перед лавандой :)

Reply

cyetacyet April 27 2016, 13:17:42 UTC
что за рейтинг такой?))

Reply

paprika_andlife April 27 2016, 13:39:01 UTC
Обычный семейный рейтинг: на первом месте базилик, а потом уже всё остальное :)

Reply


jannet_yummy April 27 2016, 22:09:07 UTC
люблю эту травку:)и салат мне очень по душе пришелся:))

Reply

paprika_andlife April 28 2016, 05:43:45 UTC
Поэтому и называют эту травку "душица" :)

Reply


lenochka_lenusi April 30 2016, 11:24:42 UTC
Интересн

Reply

paprika_andlife April 30 2016, 12:48:59 UTC
Может, сгодится кому-нибудь :)

Reply


eva_daren June 1 2016, 11:20:08 UTC
Спасибо за познавательную статью. Рецепт ну очень необычный и интересный!

Reply

paprika_andlife June 1 2016, 16:29:20 UTC
Спасибо :) Да, рецепт интересный, но всё равно пришлось корректировать.

Reply


Leave a comment

Up