Как объясняет сама Высоцкая, она взяла за основу то, что у нас называется "греческий салат", и добавила к нему перловку. Это не то же самое, что едят в Греции :)
не знаю, мне эти салаты с добавлением круп еще не понятны,вроде вкусно,а вроде и что-то не то))) моя душица тоже ведь орегано,помнишь я показывала? я ее все что-то не приспособлю... а так ярко и красиво,особенно в баночке)
У меня обычно тоже каша отдельно, овощи отдельно, и я их в одной тарелке не смешиваю :) Причём, кашу едим больше в тёплом виде.
Да, у тебя душица обыкновенная (орегано обыкновенный). Специфическое растение. У меня среди всех кулинарных средиземноморско-провансальских трав оно на предпоследнем месте перед лавандой :)
Comments 20
Reply
Reply
моя душица тоже ведь орегано,помнишь я показывала? я ее все что-то не приспособлю...
а так ярко и красиво,особенно в баночке)
Reply
Да, у тебя душица обыкновенная (орегано обыкновенный). Специфическое растение. У меня среди всех кулинарных средиземноморско-провансальских трав оно на предпоследнем месте перед лавандой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment