91 кулинарный ингредиент моей осени. 22. Сыр твёрдый

Sep 22, 2021 06:00





Хоть мы уже про сыры чуть-чуть поговорили, но не могу не показать ещё один экземпляр. Тем более твёрдый сыр всё же отличается по разным параметрам от прочих сыров, иначе он не был бы твёрдым.



Джюгас / DŽIUGAS®. Литовский сыр, который нравится мне больше итальянского пармезана. Твёрдый, но нежный и очень приятный; имеет несколько разновидностей, квалифицируется по степени созревания. Настолько приятный, что его можно просто съесть как конфетку. В остальном используется ровно так же, как пармезан (см., например, здесь).

А на вашей кухне водится ли твёрдый сыр и зачем?

91 кулинарный ингредиент, 91 день осени, молочные продукты, #91деньпроекта, #осеньосень, личное мнение

Previous post Next post
Up