Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Интересно про "твёрдый, но нежный"! У меня крайне редко водится именно твёрдый сыр - кроме меня его никто не любит, да и я не до трясучки, а запекать что-то предпочитаю с чуть более мягкими сырами, которые имеют остаточно эластичности, чтобы тереться на крупной тёрке, не распадаясь трухой (и то обычно запекаемое имеет вид "тут играем, там рыбу заворачивали" - мушшш только в пицце терпит сыр, так что ему оставляю лысые места частенько). А вообще, мне нравится крупная стружка пармезана на свежем салате со шпинатом, рукколой, вялеными помидорами, красным луком (и кусочками тёплой жареной курицы опционально)...
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Для соусов всяких цезарей и прочих паст идеально!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже предпочитаю те сыры, которые при нарезке не рассыпаются, но тогда уж лучше пусть это будет выдержанный чеддер вместо пармезана.
Reply
Обожаю сыр Джугас
Reply
Reply
Leave a comment