Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot September 22 2021, 03:01:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal September 22 2021, 04:34:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent September 22 2021, 05:08:13 UTC
Джугас хорош! Хотя мне теперь больше нравится Порховский пармезан)
Для соусов всяких цезарей и прочих паст идеально!)

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:47:16 UTC
Я записываю, записываю, но такой пока не встречала. Поищу

Reply

svinsent September 27 2021, 15:48:45 UTC
А он под маркой "окей" продается)) редкость

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:55:27 UTC
А, понятно, но всё равно надо быть в курсе, мало ли что

Reply


ladytekki September 22 2021, 07:52:43 UTC
Интересно про "твёрдый, но нежный"! У меня крайне редко водится именно твёрдый сыр - кроме меня его никто не любит, да и я не до трясучки, а запекать что-то предпочитаю с чуть более мягкими сырами, которые имеют остаточно эластичности, чтобы тереться на крупной тёрке, не распадаясь трухой (и то обычно запекаемое имеет вид "тут играем, там рыбу заворачивали" - мушшш только в пицце терпит сыр, так что ему оставляю лысые места частенько). А вообще, мне нравится крупная стружка пармезана на свежем салате со шпинатом, рукколой, вялеными помидорами, красным луком (и кусочками тёплой жареной курицы опционально)...

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:49:20 UTC
Ну вот он такой. Я с детства неровно дышу к литовским сырам, поэтому, наверное, могу их описывать по-другому :)

Я тоже предпочитаю те сыры, которые при нарезке не рассыпаются, но тогда уж лучше пусть это будет выдержанный чеддер вместо пармезана.

Reply


solncelitva September 22 2021, 09:12:36 UTC

Обожаю сыр Джугас

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:47:29 UTC
Я тоже :)

Reply


Leave a comment

Up