Кабачки от Светланы - рецепт Марины Emerald,

Aug 07, 2013 21:27

с её замечательной Кухарки.
http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/9734.html- здесь вы найдёте замечательные пошаговые фото.

Read more... )

кабачки

Leave a comment

Comments 10

patrikevna_lisa August 7 2013, 19:02:22 UTC
Вкусно должно быть,я чувствую.

Reply

paninina August 7 2013, 19:48:41 UTC
как лечо! даже не сразу ясно, что часть кабачков, а не всё перец.

Reply


isha_ggg August 8 2013, 06:21:55 UTC
У родителей кабачков очень много, в прошлом году закатывали икру, только они почти все бахнули, так что рецепт из инета с майонезом был забракован. Пожалуй воспользуюсь твоими записями. Я Ирина, друЖЖим?

Reply

paninina August 8 2013, 08:03:45 UTC
ДруЖЖим, Ирин! )))

Reply

paninina August 8 2013, 11:39:48 UTC
Ир, если вдруг скопировала уже рецепт кабачков по- баварски - там была неправльная запись- не 1 ст. л. соли, а 3!!!! здесь- всё в порядке.

Reply

isha_ggg August 8 2013, 12:44:59 UTC
Хорошо))) спасибо за поправку))

Reply


bnik7 August 27 2013, 05:18:20 UTC
было всё опробовано и ИСПРОБОВАНО!!!
1 и 2 место , в моём рейтинге, поменялись местами)
вкусняшка суперр!!!

Reply

paninina August 27 2013, 06:12:46 UTC
она настоится ещё и будет немного понежней на вкус. Я её, когда закрывала, пробовала, ну как-то кисловато мне было. А зато потом! :)))

Reply

bnik7 August 28 2013, 03:08:23 UTC
похоже настаиваться нечему будет...осталось банки 3))))

Reply

paninina August 28 2013, 07:40:55 UTC
а я всего по 5 банок этих кабачков делаю на зиму )))- баварских 8 сделала и тёщиного языка тоже- 5 штук. Баклажанов ещё закрою, икры немножко кабачковой, - я одна это ем, муж редко прикладывается. Ну и что-то на "гостинчик" уйдёт )))

Reply


Leave a comment

Up