Сегодня принесла кабачки из магазина- твёрденькие, некрупные, гладенькие! Буду завтра на зиму их закрывать. Они будут баварскими :)) http://paninina.livejournal.com/12169.html
не устаю говорить Галке mia Спасибо за эту бесхлопотность и вкусноту!
все рецепты кабачков- простые и очень вкусные. Без стерилизации. Перед постом из ссылки есть ещё один рецепт, перекрученный "тёщин язык" - он тоже классный и идёт у нас и дома и на презент- всегда пользуется успехом. Есть ещё один рецепт- тоже замечательно вкусный, надо поставить!
С кабачками не сложилось,делала разных закусок из них понемногу,но не очень пошли.Такие рецепты не пробовала,но желаю))Я только иногда оладьи из кабачков могу съесть или обжарить ломтики и намазать морквой с чесноком и майонезом,но очень редко.Фаршированные очень даже,но немножко и не часто))
а я ненавидела слово кабачок до этих закруташек. Прям рука к револьверТу тянулась! А теперь чаще огурок открываю "баварские" , а уж "язык"- это пестня! Знакомой принесла- так оне через край и употребили. Сразу. До дна.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Перед постом из ссылки есть ещё один рецепт, перекрученный "тёщин язык" - он тоже классный и идёт у нас и дома и на презент- всегда пользуется успехом.
Есть ещё один рецепт- тоже замечательно вкусный, надо поставить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А теперь чаще огурок открываю "баварские" , а уж "язык"- это пестня! Знакомой принесла- так оне через край и употребили. Сразу. До дна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment