Курица-гриль, маринованная в вине с тимьяном

Jan 08, 2012 22:53

Собственно, хочу похвастаться сервировочными кольцами :-). Я их наконец-то купила, хотела давно. Не знаю, зачем вот так вот сильно они мне нужны, но очень хотела. Ужин сегодня придумывался исключительно под них.


Read more... )

Гриль, Рецепты, Курица, Крупа, Мясо

Leave a comment

Comments 52

culina_life January 8 2012, 20:50:09 UTC
Интересно!:)Я вот картошку жарю, картошку парю, на чё-то другое никак не разгонюсь, разленилась совсем:)) Надо бы уже и себе чем-то рацион разнообразить:))
Я тоже когда-то кольца хотела, потом бросила эту поисковую затею и вырезаю из пластмассовых бутылок,если надо:))))

Reply

pangma_ru January 9 2012, 09:44:28 UTC
А мне вот картошка уже тоже поднадоела, и макароны))) Пытаюсь осваивать чечевицу и вот поленту)))

Reply


lenushkab January 8 2012, 22:55:46 UTC
выглядит очень интересно! а я все гадала, что же снизу под курицей, думала пюре картофельное))) а курица круглую форму держит из-за того, что горячую в кольцо, или ты кусочки сразу круглые жарила?

Reply

pangma_ru January 9 2012, 09:43:01 UTC
Кусочки жарила небольшие, их можно и так, без формы аккуратно уложить, там и круглые, и полосочками)))

Reply


tagela January 8 2012, 23:20:57 UTC
Вкусно и душевно!Что-нибудь стоит в очереди на кольца?(из рецептов).

Reply

pangma_ru January 9 2012, 09:40:58 UTC
Спасибо! Стоит много чего, только бы вдохновение не пропало и не лень не обуяла)))

Reply

tagela January 9 2012, 10:38:04 UTC
Насчет вдохновения и лени---очень понимаю, сама попала в эти сети и не выбраться...

Reply


porosolka_balt January 9 2012, 03:32:37 UTC
Получилось просто фантастически!!!

Reply

pangma_ru January 9 2012, 08:36:30 UTC
Валя, спасибо! Было душевно)

Reply


chernnishka January 9 2012, 05:51:49 UTC
вкуснота!=)) Да еще и красиво как!

Reply

pangma_ru January 9 2012, 08:35:38 UTC
Кать, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up