Делала уже два раза. Первый раз показывать не стала - не понравилось, как мясо приготовилось, было нормально, но не ах... Сегодня сделала, приложив свой мозг. Рецепт из "Хлеб Соль" за сентябрь 2010 г.
Первые выпуски интересно было, я теперь себя волевым решением заставляю не покупать вообще кулинарные журналы, в последнее время получалось, что интересными оказывались 1-2 рецепта на журнал)))
Танюш, привет! Я тут заработалась :) На работе, с которой уходила по 16 часов в день работала две недели. А теперь на новую вышла. Часы работы вроде нормальные, но много всего надо изучать нового и с быстрой скоростью :) То вот пока пропала, но уже вроде по тихоньку все нормализуется. Спасибо!
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment