Ростбиф с острой свеклой

Nov 04, 2011 23:09

Делала уже два раза. Первый раз показывать не стала - не понравилось, как мясо приготовилось, было нормально, но не ах... Сегодня сделала, приложив свой мозг. Рецепт из "Хлеб Соль" за сентябрь 2010 г.


Read more... )

Соусы, Рецепты, Говядина, Мясо

Leave a comment

Comments 41

warunik November 4 2011, 21:14:57 UTC
Ха! Говяжья вырезка! Да я ее готова сырой есть))! А уж в таком исполнении сьем вместе с автором))

Reply

pangma_ru November 5 2011, 06:54:54 UTC
Вот! Ты меня понимаешь) Когда хороший кусок мяса хочется по минимуму мучить)

Reply


kalips_a November 4 2011, 21:17:42 UTC
о, еще одна любительница хлеб-соли))))

Reply

pangma_ru November 5 2011, 06:53:42 UTC
Первые выпуски интересно было, я теперь себя волевым решением заставляю не покупать вообще кулинарные журналы, в последнее время получалось, что интересными оказывались 1-2 рецепта на журнал)))

Reply


lanamoskalyuk November 5 2011, 03:06:26 UTC
вкусно так!!

Reply

pangma_ru November 5 2011, 06:52:24 UTC
Светочка, ага, очень) Ты куда пропала?

Reply

lanamoskalyuk November 6 2011, 00:46:29 UTC
Танюш, привет! Я тут заработалась :) На работе, с которой уходила по 16 часов в день работала две недели. А теперь на новую вышла. Часы работы вроде нормальные, но много всего надо изучать нового и с быстрой скоростью :) То вот пока пропала, но уже вроде по тихоньку все нормализуется. Спасибо!

Reply


lemonshoco November 5 2011, 04:32:04 UTC
Танюш, как аппетитно! Мясо роскошное!!

Reply

pangma_ru November 5 2011, 06:51:36 UTC
Настюш, спасибо! Оно мягчайшее получилось! И очень порадовал соус с хреном)

Reply


porosolka_balt November 5 2011, 04:45:05 UTC
Очень интересный способ приготовления и подачи!

Reply

pangma_ru November 5 2011, 06:50:14 UTC
Если еще и любители свеклы - сочетания вкусов чудные)

Reply


Leave a comment

Up