Маринованные шампиньоны

Jul 21, 2011 14:19

Вдохновила меня Светлана lira70 (Света пишет под замок), рецепт от Гордона Рамзи, здесь есть видео, посмотреть стоит.

Я соблюла технологию, но немного отступила в ингредиентах (в наличии не было винного уксуса), обязательно повторю потом так, как надо.


Read more... )

Грибы, Рецепты

Leave a comment

Comments 18

irrez July 21 2011, 11:18:24 UTC
Аппетитные грибочки! Представляю, какие они будут, когда настоятся:)

Reply

pangma_ru July 21 2011, 11:27:01 UTC
Главное, забыть о них хоть ненадолго, чтобы настоялись)

Reply


katrin_kivi July 21 2011, 11:25:23 UTC
рецепт забрала! представляю какая вкуснятинка!!

Reply

pangma_ru July 21 2011, 11:27:43 UTC
Катюш, будешь готовить - видео глянь, оригинал)))

Reply


lira70 July 21 2011, 11:47:30 UTC
Умничка!!!!
А ты эстрагон добавляла?
мужу он почему-то разонравился...

Reply

pangma_ru July 21 2011, 12:40:24 UTC
Неа, петрушку) За эстрагоном надо далеко идти, я только 2 магаза в городе знаю, которые его продают. А меня сделать "прибило" сегодня, хотя давно собиралась. Потому и уксус винный не купила.
А эстрагон я люблю.
Все время так: как закупишься, так расхочется делать, а как приспичит - так продуктов по списку нет)))

Reply

lira70 July 21 2011, 12:45:52 UTC
аналогично...я купила пахту.. уже 3 недели лежит.. а хотела торт.. у не уже и срок вышел)))

Reply


lanamoskalyuk July 21 2011, 16:52:39 UTC
Аппетитные грибочки!

Reply

pangma_ru July 22 2011, 04:41:24 UTC
Жалко, что мы не выдержали их все-таки положенное время)))

Reply


(The comment has been removed)

pangma_ru July 22 2011, 04:40:06 UTC
И я сырые люблю!!! :-)

Reply


Leave a comment

Up