Лапша удон с куриными сердечками

Jun 25, 2011 23:19

Вчера первый раз купила охлажденные сердечки (до этого всегда продавались только мороженые). Я была в шоке, когда через 30 минут они были полностью готовы - мягчайшие...

Время приготовления определялось временем готовности сердечек,  возни - минимум.


Read more... )

Грибы, Макароны, Рецепты, Сердечки, Субпродукты

Leave a comment

Comments 25

lemonshoco June 25 2011, 21:32:40 UTC
Вот не люблю субпродукты...но с лапшой съела бы:)

Reply

pangma_ru June 26 2011, 07:25:27 UTC
У нас подруга в гостях была, так она сказала, что не любит сердечки и шиитаке, а ела - глазки закатывала)

Reply


lanamoskalyuk June 25 2011, 23:21:46 UTC
Танюш, так вкусно и красиво у тебя получилось.

Reply

pangma_ru June 26 2011, 07:25:52 UTC
Светочка, спасибо!

Reply


evil_mimi June 26 2011, 02:43:40 UTC
о да! Вкусно очень!!!

Reply

pangma_ru June 26 2011, 07:26:28 UTC
о да! было вкусно) Спасибо!

Reply


katrin_kivi June 26 2011, 04:19:47 UTC
я вот никогда не пробовала лапшу удон, очень люблю куриные сердечки.., классное блюдо!!)

Reply

pangma_ru June 26 2011, 07:27:29 UTC
Катюша, спасибо! В принципе, можно попробовать с макаронами типа тальятеле, только такие подобрать, которые не очень твердые (в смысле, сорта пшеницы).

Reply


anna_mavritta June 26 2011, 04:50:37 UTC
Кому сердечки, а я про лапшу первый раз слышу )) В каких отделах супермаркета такой зверь живет?

Reply

pangma_ru June 26 2011, 07:24:33 UTC
У нас в обычных супермаркетах, производства российской фирмы "Сэн Сой", у нас и соевый продается этой фирмы, и рогожки для суши, и рисовая лапша, и соба. У меня тут фото есть: http://pangma-ru.livejournal.com/28862.html В принципе, грубо говоря, обычная пшеничная лапша.

Reply

anna_mavritta June 26 2011, 07:27:57 UTC
Значит, будем исследовать отделы "Всё для суши".

Reply

pangma_ru June 26 2011, 07:29:07 UTC
Иногда у нас она в отделе макарон лежит))) Не найдешь - напиши в личку - вышлю)

Reply


Leave a comment

Up