Еда на даче

May 24, 2010 21:19

На прошлых выходных дачный сезон мы открыли по-настоящему, насовсем, то,
что было раньше, - не считается. Этот отчет еще будет, позже, ну и пусть не по порядку))).


Read more... )

Дача, Овощи, Свинина, Рецепты, Мясо

Leave a comment

Comments 7

koltovich_cook May 24 2010, 20:25:00 UTC
Татьяна, поздравляю с открытием дачного сезона!
Собачка - чудо!

Reply

pangma_ru May 25 2010, 14:04:31 UTC
Спасибо, Светлана! А собачка - с кошачьими повадками, любит солнечных зайчиков - гоняется за ними как ненормальная.

Reply

koltovich_cook May 26 2010, 08:27:04 UTC
У меня дома тоже такое счастье - японский хин.

Reply

pangma_ru May 27 2010, 16:43:08 UTC
Тоже за зайчиками гоняется? Ну вот, слава богу, а то я переживала, что у меня единственная в мире кошкособака. Вот думала, начнет ли когда-нибудь лазить по деревьям))))). У меня это третья собака, до нее никогда такого не было, были обычные собачьи собаки))).

Reply


ota_elena May 25 2010, 04:24:06 UTC
Какой аппетитный шашлык.
А что вы из родиолы розовой делаете? или просто она в качестве украшения?
У нас у соседей растет, думаем у них попросить.

Reply

pangma_ru May 25 2010, 14:09:21 UTC
Спасибо))) А родиола розовая у нас для красоты, еще и другая есть, линейнолистная. У нас по побережью розовая растет, правда в Красную книгу занесена. Но местное население подкапывает ее, корневища на водке настаивают, она как жень-шень по действию. Мне как-то дарили маленькую бутылочку такого бальзама, я по чайной ложке в чай добавляла - не зря она розовой называется, я так по вкусу поняла, что название это от слова "роза".

Reply


Leave a comment

Up