Tiramisù (Тирамису)

Sep 30, 2017 13:18

Обычно я делаю этот десерт в общей форме, объемом 1 л. Добавки, конечно могут быть самые разные, но я кроме шоколада для тирамису ничего не признаю. Потому что у тирамису свой вкус, за которой у этого рецепта есть название. Если там появятся сливки или фрукты или ягодный сок - это уже что-то типа трайфла, но не тирамису. Хотя для ребенка я часто ( Read more... )

Без выпечки, Кофе, Итальянская кухня, Маскарпоне, Яйца, Какао, Десерт, Мусс, Печенье

Leave a comment

Comments 2

katusha_2109 October 12 2017, 05:25:25 UTC

Есть мнение (не любителей, а профессионалов), что сливки в тирамису - вполне возможная замена сырых яиц

Reply

panfairy October 12 2017, 07:16:52 UTC
Профессионалы могут сделать еще с чем-нибудь и сказать свое экспертное мнение. Сливки не похожи по консистенции на взбитые яйца. Это не равноценная замена.

Reply


Leave a comment

Up