Печень в сливовой заливке

Oct 11, 2012 07:27


Честно говоря, я не совсем довольна тем, что получилось. Печень, какая бы она мягкая после жарки не получилась, охлаждаясь становится плотной. Думаю, что тут лучше использовать вместо печени печеночный паштет или что-то подобное, мягкое, муссообразное. Иначе получается заливка отдельно, печень отдельно.


Read more... )

Печень, Сливы, Закуска

Leave a comment

Comments 2

ext_802692 October 11 2012, 15:49:49 UTC
Ксюш, что там на вкус пока не знаю, но фото - супер:) Ввело в заблуждение. На первый взгляд показалось, что это десерт шоколадно-карамельный какой-то)))

Reply

panfairy October 11 2012, 16:41:14 UTC
Да, забавно, есть такое))
кстати, это мысль..))

Reply


Leave a comment

Up