Лапша с маком

Apr 22, 2012 10:44


Тут я использовала яичную лапшу, но можно взять и постный вариант. Хотя, не думаю, что те, кто ест макароны в пост, на самом деле задумываются о том, есть там яйцо или нет.

Самая главная идея - соединить мак и лапшу, а добавки могут очень сильно варьироваться по вкусу. Можно даже сделать не сладкий вариант. И не в дни поста приготовить его на ( Read more... )

Постное, Мак, Макароны, Сухофрукты

Leave a comment

Comments 8

ext_827307 April 22 2012, 16:35:35 UTC
G Поверь задумываются,задумываются еще и как :)))

Reply

panfairy April 23 2012, 05:51:13 UTC
Так просто задумываются, или в продаже есть постные макароны? Или ты имеешь в виду, что готовишь лапшу?

Reply

ext_827307 April 23 2012, 08:13:31 UTC
Лапша это подвиг :)))

Reply


ext_827307 April 23 2012, 08:10:57 UTC
Вообще в нормальных украинских макаронах и даже в польских тоже яичным порошком и не пахнет :))))

Reply

panfairy April 23 2012, 09:30:35 UTC
ну, я макароны редко покупаю, поэтому, честно говоря, в состав не заглядывала. Но теперь буду знать что в пост макароны точно можно.))
А что, отсутствие яиц есть признак нормальности макаронов? по мне так с ними не хуже, во всяком случае лапша.

Reply


ext_827307 April 23 2012, 08:12:43 UTC
Точно !!!сходила проверила на упаковке :)))наши производители обанкротились бы делая макароны на яйцах

Reply


ext_827307 April 23 2012, 20:26:08 UTC
Понятно,что домашняя вкусненькая лапша должна быть цвета солнца не от куркумы,а именно от яиц!А вообще с яйцами -это отдельный вид макарон,также как со шпинатом например или чернилами каракатицы.

Reply

panfairy April 24 2012, 06:31:08 UTC
так с яйцами макароны тоже нормальные?)

Reply


Leave a comment

Up