про дождь, выходные и кривые руки

May 11, 2014 01:25

весь день идет дождь. мелкий, скучный и противный. а я-то вчера думала, что пойдем погуляем... вот так всегда ( Read more... )

выходной, пичаль, кулинарю, моими руками сделано, нытьЁ моЁ, pro_меня :-)

Leave a comment

Comments 29

nikitinka May 10 2014, 18:37:57 UTC
Бля, Оля, жаль ты далеко, а то по рукам бы надавала. Нехуй соду гасить. Сметана - уже кислая среда, а при нагреве сода реагирует, она является разрыхлителем, а ты её до смерти уже прибила лаймом. И печь такие изделия надо минимум на 180 градусах.

Reply

palisandriya May 10 2014, 20:04:43 UTC
да, да, да... и не только по рукам! ремнём по голой жопе!
но все равно спасибо, в другой раз буду умнее.

Reply

nikitinka May 11 2014, 05:28:28 UTC
Чё-то я вчера резкая, как понос была :))
Дать тесту ещё постоять после замеса, не сразу выпекать.

Reply

palisandriya May 11 2014, 06:09:45 UTC
Грин, а может мастер-класс выложишь про Зебру? я прям очень-очень буду ждать!

Reply


romashken May 10 2014, 18:38:53 UTC
Зебра, мой любимый) не расстраивайся, в следующий раз все получится отлично)

Reply

palisandriya May 10 2014, 20:05:29 UTC
ты думаешь, что апосля такого провала я захотю еще раз за Зебру браться?

Reply

romashken May 10 2014, 20:07:09 UTC
конечно же да!) а как же матч-реванш?! Сделай ее!

Reply

palisandriya May 10 2014, 20:11:54 UTC
не... пока у Никитинки не увижу рецепт пошаговый не буду продукты портить )))

Reply


kotenarina May 10 2014, 18:48:13 UTC
а у нас море, песок и +29))

Reply

palisandriya May 10 2014, 20:06:04 UTC
везет вам! а я плюс ко всему еще и завтра на работу (((

Reply

grafkaminsky May 10 2014, 20:36:02 UTC
в москве?

Reply


(The comment has been removed)

palisandriya May 11 2014, 05:18:59 UTC
о! а творожную запеканку как делаешь?

Reply


nordlight_spb May 10 2014, 21:04:05 UTC
Ничего страшного,неудачный эксперимент-это тоже эксперимент;)

Reply

palisandriya May 11 2014, 05:18:06 UTC
согласна, но осадочек всё равно какойта неприятный на душе...

Reply


Leave a comment

Up