В выходные на бывшей фабрике заварного крема (Custard Factory), переоборудованной в тусовочное место, собрались представители четырех десятков независимых кофеен и любители кофе третьей волны.
Европейский кофе, это какое то извращение... про американский вообше не говорю, вода в которой посуду мыли и сливок добавили, или еще какой хрени 😉 Только одна страна, наверно, где он питейный, Италия. А так, латиноамерикосы, что в Бразилии, или Аргентине, вкусовые рецепторы балдеют. Не знаю, чему там в Вене восхищаются... так себе, чуток получше, пенки больше, чем из автомата
вы описываете кофе второй волны он одинаковый, что в Вене, что в Риме, что в Лондоне) даже в неапольском Гамбринусе он только чуть лучше, чем в Риге а бразильский кофе, на мой вкус, менее богат оттенками, чем, например, кенийский или руандийский третьей волны
Comments 7
на сковороде. что-то кусочками. варенье? что это?
Reply
индусы и пакистанцы его любят обжаренным под разными соусами
Reply
Я люблю именно маленькие кофейни, с особой атмосферой, а Старбаксы не особо жалую.
Reply
Reply
Reply
он одинаковый, что в Вене, что в Риме, что в Лондоне)
даже в неапольском Гамбринусе он только чуть лучше, чем в Риге
а бразильский кофе, на мой вкус, менее богат оттенками, чем, например, кенийский или руандийский третьей волны
Reply
Reply
Leave a comment