Гламорганские колбаски в Аббатстве Даунтон

Jun 03, 2015 21:37

В Аббатстве Даунтон вегетарианцев не было, миссис Патмор не приходилось готовить отдельно для кого-то из членов семьи и ломать голову над тем, чем заменить мясные продукты. Тем не менее, в меню Даунтона входили блюда без мяса, например, традиционное валлийское блюдо Glamorgan Sausages (Гламорганские колбаски). Основные ингридиенты "колбасок": сыр ( ( Read more... )

сыр, Англия, еда

Leave a comment

Comments 4

v_strannik June 4 2015, 08:09:57 UTC
Я про такие колбаски впервые слышу!
Но рецепт несомненно, интересный.

Reply

pailish June 4 2015, 08:29:05 UTC
я тоже только здесь о них узнала
кстати, сейчас в Англии стремительно возрождается и развивается сыроварение
гурманы за английским сыром едут даже из Франции

Reply

v_strannik June 4 2015, 08:36:16 UTC
А в Англии ведь тоже большие традиции сыроварения, мне казалось.

Reply

pailish June 4 2015, 08:43:57 UTC
да, но после войны французские сыры вытеснили с рынка английские, и по сути, остался только чеддер и какие-тя невнятные безликие сыры
но последнее время все будто перевернулось, просто сырный рай настал
возрождают старые рецепты, создают новые
с чем это связано, я не выясняла, но вроде какие-то льготы для сыроделов сделали

Reply


Leave a comment

Up