В Аббатстве Даунтон вегетарианцев не было, миссис Патмор не приходилось готовить отдельно для кого-то из членов семьи и ломать голову над тем, чем заменить мясные продукты. Тем не менее, в меню Даунтона входили блюда без мяса, например, традиционное валлийское блюдо Glamorgan Sausages (Гламорганские колбаски). Основные ингридиенты "колбасок": сыр (
(
Read more... )
Comments 4
Но рецепт несомненно, интересный.
Reply
кстати, сейчас в Англии стремительно возрождается и развивается сыроварение
гурманы за английским сыром едут даже из Франции
Reply
Reply
но последнее время все будто перевернулось, просто сырный рай настал
возрождают старые рецепты, создают новые
с чем это связано, я не выясняла, но вроде какие-то льготы для сыроделов сделали
Reply
Leave a comment