Соус

Aug 24, 2024 17:47


Сегодня попробовала приготовить ещё один соус, чтобы знать, чем скрасить постные лица дни. Конечно, чимичурри вне конкуренции, но при наличии кешью можно заморочиться и сделать песто. (Тем более, что не слишком-то и много заморочек, а соус из кешью с вишней мне очень понравился. Через сутки вкус ореха превратился во что-то напоминающее творог).

В ( Read more... )

ням_клд, ням

Leave a comment

Comments 4

helga1234 August 25 2024, 06:16:22 UTC

... )

Reply


helga1234 August 25 2024, 06:17:16 UTC
Я вот тоже на свой базилик смотрю, надо бы запустить в песто.:)) Приятного аппетита 😋

Reply

paelya August 25 2024, 13:49:34 UTC

Взаимно!)))

Reply


natalia_goodler September 13 2024, 09:46:43 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up