Багеты по-итальянски

Apr 23, 2010 12:15

Далеко не всегда в нашей жизни есть время и силы для приготовления серьёзных больших блюд. А иногда возникает необходимость приготовить что-то довольно простое, что можно взять с собой в дорогу или накормить неожиданно нагрянувших гостей. Сегодня буду говорить про какое-то такое блюдо. Скорее даже закуску. Совершенно случайно мне попалась на глаза ( Read more... )

фото, кулинария, еда

Leave a comment

Comments 41

upsya April 23 2010, 06:22:20 UTC
Сочные фото)

Reply

pacifisttt April 23 2010, 06:23:31 UTC
Атож! :-)

Reply


pycm April 23 2010, 06:30:42 UTC
суховато, на мой взгляд. но на заметку возьму.
спасибо!

Reply

pacifisttt April 23 2010, 06:32:00 UTC
Да нет вроде. Хлеб пропитывается соусом. Главное - не пересушить в духовке.

Reply

pycm April 23 2010, 06:33:24 UTC
да-да! вот эти 10-15 минут мне и показались лишними.
когда соус горячий, сыр сам по себе поплывет жэ.

Reply

pacifisttt April 23 2010, 06:51:07 UTC
Ну, в принципе, да. Можно и без запекания.

Reply


june_jn April 23 2010, 06:30:46 UTC
Клёво :-)
Можно и как соус для пасты использовать. Правда, я сельдерей терпеть не могу, но подозреваю, что в соусе он уже не будет явно чувствоваться, как и лук. ;)

Reply

pacifisttt April 23 2010, 06:32:55 UTC
Ну он и есть соус для пасты, в общем-то. :-)
Сельдерей там конечно не ощущается особенно. Так, она из ноток.

Reply


stone__cold April 23 2010, 06:48:16 UTC
ничего себе, у тебя в любом холодильнике чо есть: морковь, лук, сельдерей, чеснок. Ну и оливковое мало, разумеется!

Reply

miss_crazy April 23 2010, 06:52:44 UTC
а главное фарш не мороженные и свежий багатик.)

Reply

eev April 23 2010, 07:00:16 UTC
Точно :))))

Reply

pacifisttt April 23 2010, 06:57:12 UTC
Когда становится нечего есть, я пью оливковое масло. :-) Бодрит.

Reply


staryi_lis April 23 2010, 06:50:50 UTC
Клевый завтрак!))))

Reply

pacifisttt April 23 2010, 06:57:40 UTC
Ага, в тему к твоим постам. :-)

Reply


Leave a comment

Up