Leave a comment

Comments 46

sok_granatovy December 28 2016, 12:29:12 UTC
симпатично...пошла думать рыбно-креветочный вариант

Reply

pachom December 28 2016, 12:33:11 UTC
я уже задумывался над таким вариантом
если рыба, то должна быть плотная, чтобы при нарезке не разваливалась)

Reply

sok_granatovy December 28 2016, 12:38:46 UTC
солёная рыба держит форму относительно неплохо...

Reply

pachom December 28 2016, 12:40:32 UTC
вываливаться будет. можно нарезать кубиками и обварить кипятком до побеления. внутри красное мясо будет)

Reply


h_e_l_g_a_a December 28 2016, 14:33:13 UTC
круто

Reply


stephanich December 28 2016, 17:20:25 UTC
Очередной шедевр! Хлоп-хлоп-хлоп!

Reply


kogepan08 December 28 2016, 18:18:06 UTC
Красотень! Ярко-нарядно-празднично))

Кстати, на нашем желатине маркировки в блюмах не видел никогда - 100 г аспика? это сколько нашего желатина из магазина?

Reply

pachom December 28 2016, 18:28:19 UTC
а дело не в объеме желатина, а в клейкости
я у Паши беру

Reply

kogepan08 December 28 2016, 18:38:24 UTC
Дык не все ж "у Паши" какго-то мифического тарятся )) а в ближайшем сельпо - так сколько это в нашем людском, не барском, желатине то? ))

Reply

pachom December 28 2016, 19:24:58 UTC
Так он пока единственный, который дал максимальный набор комплектух для колбасников. Старты тож в сельпо не продают)

Reply


jjnatt December 28 2016, 21:19:40 UTC
Как-то делала в пакете от молока похожее. Но не так красиво)

Reply

pachom December 28 2016, 21:20:35 UTC
Молоко не вылила?)))

Reply

jjnatt December 28 2016, 21:22:36 UTC
О_о Ой, точно! =)))

Reply


Leave a comment

Up