Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Заливная колбаса "Барский стол"...
Dec 28, 2016 14:04
(
Read more...
)
#life.ru
,
колбасятина
,
кулинария
Leave a comment
Comments 46
Previous
Next
sok_granatovy
December 28 2016, 12:29:12 UTC
симпатично...пошла думать рыбно-креветочный вариант
Reply
pachom
December 28 2016, 12:33:11 UTC
я уже задумывался над таким вариантом
если рыба, то должна быть плотная, чтобы при нарезке не разваливалась)
Reply
sok_granatovy
December 28 2016, 12:38:46 UTC
солёная рыба держит форму относительно неплохо...
Reply
pachom
December 28 2016, 12:40:32 UTC
вываливаться будет. можно нарезать кубиками и обварить кипятком до побеления. внутри красное мясо будет)
Reply
Thread 9
h_e_l_g_a_a
December 28 2016, 14:33:13 UTC
круто
Reply
stephanich
December 28 2016, 17:20:25 UTC
Очередной шедевр! Хлоп-хлоп-хлоп!
Reply
kogepan08
December 28 2016, 18:18:06 UTC
Красотень! Ярко-нарядно-празднично))
Кстати, на нашем желатине маркировки в блюмах не видел никогда - 100 г аспика? это сколько нашего желатина из магазина?
Reply
pachom
December 28 2016, 18:28:19 UTC
а дело не в объеме желатина, а в клейкости
я у Паши беру
Reply
kogepan08
December 28 2016, 18:38:24 UTC
Дык не все ж "у Паши" какго-то мифического тарятся )) а в ближайшем сельпо - так сколько это в нашем людском, не барском, желатине то? ))
Reply
pachom
December 28 2016, 19:24:58 UTC
Так он пока единственный, который дал максимальный набор комплектух для колбасников. Старты тож в сельпо не продают)
Reply
Thread 25
jjnatt
December 28 2016, 21:19:40 UTC
Как-то делала в пакете от молока похожее. Но не так красиво)
Reply
pachom
December 28 2016, 21:20:35 UTC
Молоко не вылила?)))
Reply
jjnatt
December 28 2016, 21:22:36 UTC
О_о Ой, точно! =)))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
если рыба, то должна быть плотная, чтобы при нарезке не разваливалась)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, на нашем желатине маркировки в блюмах не видел никогда - 100 г аспика? это сколько нашего желатина из магазина?
Reply
я у Паши беру
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment