Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Заливная колбаса "Барский стол"...
Dec 28, 2016 14:04
(
Read more...
)
#life.ru
,
колбасятина
,
кулинария
Leave a comment
Back to all threads
sok_granatovy
December 28 2016, 12:29:12 UTC
симпатично...пошла думать рыбно-креветочный вариант
Reply
pachom
December 28 2016, 12:33:11 UTC
я уже задумывался над таким вариантом
если рыба, то должна быть плотная, чтобы при нарезке не разваливалась)
Reply
sok_granatovy
December 28 2016, 12:38:46 UTC
солёная рыба держит форму относительно неплохо...
Reply
pachom
December 28 2016, 12:40:32 UTC
вываливаться будет. можно нарезать кубиками и обварить кипятком до побеления. внутри красное мясо будет)
Reply
sok_granatovy
December 28 2016, 12:49:50 UTC
можно обвалять в крахмале с паприкой - тоже прилипнуть должно...)))
Reply
sok_granatovy
December 28 2016, 12:50:27 UTC
а вообще смешная задачка: как зацементировать рыбу))
Reply
pachom
December 28 2016, 12:58:11 UTC
так и в колбасе такие задачки бывают)
Reply
sok_granatovy
December 28 2016, 13:02:09 UTC
тогда можно последний вопрос по теме номера?))) а если эту колбасу попробовать замутить в натуральных кишках? просто у меня лежат натуральные оболочки без дела...только на целостность наверное стоит проверить предварительно, водой наполнить
Reply
pachom
December 28 2016, 13:13:33 UTC
да без проблем
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
если рыба, то должна быть плотная, чтобы при нарезке не разваливалась)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment