а кто мешает закупить, организовать фирму, содержать штат, платить аренду, давать рекламу, снимать роликов на херову тучу денег, поддерживать форум? согласись, что все не так шоколадно? у меня иногда клиенты не хотят видеть текст и считают, что могут купить 2 кг колбасы за 900руб (а не по 900р/кг), то я иногда звереть начиинаю. она мне в районе 500 обходится:кедровые орешки, оболочка, специи, вакуумная упаковка, развозка..................
конечно, бизнес есть бизнес - на рынке два "дурака": один покупает, другой продает ))) мне эти ролики и прочая маркетологическая мишура не уперлись... понятно. она входит в цену ))) и форум, на котором, так вот "ненавязчиво" пытаются это все втереть, где действительно интересные вопросы так годами без ответа и остаются... - полистал и закрыл, несмотря на отдельных вменяемых персонажей там )))
все что надо нашел, без "поводырей за копеечку"
колбаса - вон в АШАНе "Вязанка" по 150 р/кг - как раз для таких клиентов )))
почему ненавязчиво? как раз навязчиво. не вижу в этом ничего плохого. бывший технолог колбасного производства уходит из производственной игры и учит делать колбасу из натурального мяса. у меня полтора десятка книжек по копчению и колбасам. шлам полный. если возникают вопросы то я получаю их на форуме. что до комплектух: - я забодался своими руками создавать аромат у колбасы. нахера изобретать велосипед, если я могу купить изумительные смеси с хорошим результатом? - ты пробовал купить фосфаты, цитраты, старты, нитритку частным образом? никто и разговаривать не будет. всех интересуют промышленные объемы - на форуме прокачивается постоянно оборудование. сейчас куттеры по вменяемым ценам завезли.
да много всего. это либо надо, либо нет. убери их сеть магазинов и колбасники взвоют. многие распробовали неведомые комплектующие.
далеко ходить не надо. попробуй найти желатин выше 200 блюм в магазине)))
с книжками вообще смешно всадил в будущую книгу уже под 200тыров гонорар 30 (да и бог то с ним, не денег ради), но я не владелец её 5-7 лет) вот и бяда. у издательства свое видение, у меня своё)))
В знак поддерджки - обязуюсь книжку не коммуниздить, а купить честно... ))) Про издателей не говори, варился в этой системе много лет и как выглядит эта "кухня" изнутри знаю )))
так тоже влез. и там сладкого мало но если я за свои деньги сделал охуительную фотосессию на 40 рецептов, то никоим образом не позволю ухудшать качество картинки в угоду чьей-то прибыли
Кстати, на нашем желатине маркировки в блюмах не видел никогда - 100 г аспика? это сколько нашего желатина из магазина?
Reply
я у Паши беру
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
согласись, что все не так шоколадно?
у меня иногда клиенты не хотят видеть текст и считают, что могут купить 2 кг колбасы за 900руб (а не по 900р/кг), то я иногда звереть начиинаю.
она мне в районе 500 обходится:кедровые орешки, оболочка, специи, вакуумная упаковка, развозка..................
Reply
мне эти ролики и прочая маркетологическая мишура не уперлись... понятно. она входит в цену )))
и форум, на котором, так вот "ненавязчиво" пытаются это все втереть, где действительно интересные вопросы так годами без ответа и остаются... - полистал и закрыл, несмотря на отдельных вменяемых персонажей там )))
все что надо нашел, без "поводырей за копеечку"
колбаса - вон в АШАНе "Вязанка" по 150 р/кг - как раз для таких клиентов )))
Reply
не вижу в этом ничего плохого.
бывший технолог колбасного производства уходит из производственной игры и учит делать колбасу из натурального мяса.
у меня полтора десятка книжек по копчению и колбасам. шлам полный.
если возникают вопросы то я получаю их на форуме.
что до комплектух:
- я забодался своими руками создавать аромат у колбасы. нахера изобретать велосипед, если я могу купить изумительные смеси с хорошим результатом?
- ты пробовал купить фосфаты, цитраты, старты, нитритку частным образом? никто и разговаривать не будет. всех интересуют промышленные объемы
- на форуме прокачивается постоянно оборудование. сейчас куттеры по вменяемым ценам завезли.
да много всего. это либо надо, либо нет. убери их сеть магазинов и колбасники взвоют. многие распробовали неведомые комплектующие.
далеко ходить не надо. попробуй найти желатин выше 200 блюм в магазине)))
Reply
учит не из альтруизма же, так? ))) просто бизнес на интресе, в узком сегменте, как говорят - ЦА ))
распробовали... скажем честно -подсадили! )))
с книжками да, бяда-бяда...
Reply
всадил в будущую книгу уже под 200тыров
гонорар 30 (да и бог то с ним, не денег ради), но я не владелец её 5-7 лет)
вот и бяда. у издательства свое видение, у меня своё)))
Reply
Про издателей не говори, варился в этой системе много лет и как выглядит эта "кухня" изнутри знаю )))
Reply
но если я за свои деньги сделал охуительную фотосессию на 40 рецептов, то никоим образом не позволю ухудшать качество картинки в угоду чьей-то прибыли
Reply
Reply
просто люблю качественные визитки
Reply
Reply
Leave a comment