Я так думаю при сноровке можно обойтись ваще без девайсов.
Исконный смысл ведь всей этой темы это самая простая утидизация мяса в некоторых имеющихся условиях, там удобно сыровялить там коптить и так далее... Что с кищками делать? Выкинуть а нет... Обрезки що тоже выкинуть, нет, фарш придумали...
Так шо акцент на девайсах должен быть правильный... Если промышлеными объемами оперировать то без девайсов канеш трудно, но в домашних условиях все по другому...
меня интересует приготовление колбасы без свинины ( и ее производных). Т.е. из говядины, курицы, баранины (делают?) т.е. моя семья вообще не ест свинину, думаю, это интересно было бы еще кому -то.
Comments 48
Reply
в Москве есть магазины емколбаски, там многое есть живьем
Reply
Исконный смысл ведь всей этой темы это самая простая утидизация мяса в некоторых имеющихся условиях, там удобно сыровялить там коптить и так далее... Что с кищками делать? Выкинуть а нет... Обрезки що тоже выкинуть, нет, фарш придумали...
Так шо акцент на девайсах должен быть правильный...
Если промышлеными объемами оперировать то без девайсов канеш трудно, но в домашних условиях все по другому...
Reply
я могу колбасу и пальцами сделать. смысл?
хотя может быть разумно показать разные варианты по возрастанию
Reply
Reply
Неужто вопросов нет? Может я чо забыл?)))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
пока не забыл. добавлю сувид)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment