Колбасный справочник...

Sep 05, 2015 17:58

Представьте что у вас есть справочник по домашнему колбасированию.
Что бы вы хотели узнать оттуда?


Read more... )

потрындеть, копчуха, колбасятина, вопросеги

Leave a comment

Comments 48

one_ga September 5 2015, 14:22:25 UTC
Минимальный набор девайсов и где их взять.

Reply

pachom September 5 2015, 14:26:23 UTC
обычно тырнет-магазины
в Москве есть магазины емколбаски, там многое есть живьем

Reply

one_ga September 5 2015, 14:52:18 UTC
Я так думаю при сноровке можно обойтись ваще без девайсов.

Исконный смысл ведь всей этой темы это самая простая утидизация мяса в некоторых имеющихся условиях, там удобно сыровялить там коптить и так далее... Что с кищками делать? Выкинуть а нет... Обрезки що тоже выкинуть, нет, фарш придумали...

Так шо акцент на девайсах должен быть правильный...
Если промышлеными объемами оперировать то без девайсов канеш трудно, но в домашних условиях все по другому...

Reply

pachom September 5 2015, 15:08:04 UTC
гггг. я даже знаю, кто этот за аноним)))
я могу колбасу и пальцами сделать. смысл?
хотя может быть разумно показать разные варианты по возрастанию

Reply


yunak September 5 2015, 14:37:28 UTC
Меня интересует почему лучшая рыба это колбаса?

Reply

pachom September 5 2015, 14:43:03 UTC
К данной справочной кобыле этот хвост не пришить))))
Неужто вопросов нет? Может я чо забыл?)))

Reply

dezhnyuk September 6 2015, 01:29:15 UTC
Интересный у Вас юзерпик :-)

Reply


(The comment has been removed)

pachom September 5 2015, 15:08:56 UTC
дык вроде в списках стоит.
пока не забыл. добавлю сувид)))

Reply


vassser September 5 2015, 15:44:51 UTC
Подробно о ботулизмах , плесени и т.д. И как избежать этого , кароч: безопасное пр-во в домашних условиях

Reply

pachom September 5 2015, 16:00:31 UTC
принято)

Reply


pinsa September 5 2015, 16:49:20 UTC
меня интересует приготовление колбасы без свинины ( и ее производных). Т.е. из говядины, курицы, баранины (делают?) т.е. моя семья вообще не ест свинину, думаю, это интересно было бы еще кому -то.

Reply

pachom September 5 2015, 17:52:09 UTC
Да, в курсе, рассмотрю и такой вариант)))

Reply


Leave a comment

Up