Представьте что у вас есть справочник по домашнему колбасированию.
Что бы вы хотели узнать оттуда?
Пока что в голову пришло:
* виды механической переработки мяса
* посол (сухой, мокрый, смешанный, шприцевание)
* обзор коптилен
* специи
* стартовые культуры
* виды колбас (п/к, х/к, с/в, вареные.....)
* виды оболочек (натуральные+искусственные)
* фосфаты
* разъяснялки по нитритной соли
* девайсы? весы, термометры, кулинарные нити, шприцы для накачки, шприцы для набивки.....?
* холодильники для сыровялки
* жировые и булонные отеки
* колбасные изделия в пресс-фомах
* созревание мяса
* технология приготовления окорков и кускового мяса
* предварительная термообработка: варка, жарка
* составление фарша
* вязка колбас