Посмотрим на еду. Когда еще придется...

Mar 24, 2014 19:06

Конечно, до мировой кулинарной столицы нам еще далеко. А в свете политики партии и правительства - вообще непонятно, что... Но пока гастрономические фестивали явно не обходят Москву стороной. Вот и сегодня в Гостином дворе открылось очередное гастрономическое шоу - фестиваль Sirha Moscow.


Read more... )

sirha, Алексей Зимин, Сергей Чернов, Омнивор, Александр Гаврилов, Иван Березуцкий, Ольга Сюткина

Leave a comment

Comments 18

f_l_o_e March 24 2014, 15:22:59 UTC
А я сварил рассольник с чечевицей. )

Reply

p_syutkin March 24 2014, 15:27:57 UTC
Не пробовал. Но готов поверить, что вкусно.

Reply

f_l_o_e March 24 2014, 15:31:44 UTC
)
Я считаю что чечевица в рассольнике куда лучше перловки. А лучший сорт для этого белуга, мелкая черненькая.

Reply

p_syutkin March 24 2014, 15:43:34 UTC
Ну, определенная логика в этом, наверное, есть. Хотя, повторю, ленинградский рассольник с перловкой - все-таки классика. С другой стороны, любые эксперименты с едой - они развивают вкус и фантазию. Так, что могу только поддержать.

Reply


spit_spb March 24 2014, 15:55:53 UTC
Вяленый заяц, как то неожиданно, неужели пользуется спросом? Обычно зайчатину вымачивают в уксусе, вялить после этого не очень.

Reply

p_syutkin March 24 2014, 16:01:10 UTC
Мы в этом магазине взяли колбасу из кабана с коньяком. Попробуем - расскажем. На зайца как-то тоже не "клюнули".

Reply


pamsik March 24 2014, 16:07:28 UTC
Мне невероятно приятно смотреть на вашу жену.) Вот читала её книгу и наполнялась любовью, которую она источает.) Это так редко сейчас встречается.
В общем хочу сказать, что вам повезло со спутницей жизни. )
Уж простите меня за личное такое отступление/выступление.)

Reply

p_syutkin March 24 2014, 16:12:09 UTC
А уж как я ее люблю... :)))

Reply

pamsik March 24 2014, 16:30:16 UTC
)))))
Вы знаете, я в первый раз встречаю такое, чтобы человек посредством кулинарной книги впускал к себе как бы в дом и личную жизнь. А она у вас это сделала. И так просто и по-детски искренне.
Я почему-то представляла как любое блюдо она готовит для Вас, "своего Пашечки" )))

Reply


luxs135 March 24 2014, 18:03:38 UTC
Заяц вяленый - задел за живое. А заяц ли это или все-таки кролик?
А вкусен ли? А не сготовить ли самому?

Reply

p_syutkin March 24 2014, 18:09:16 UTC
Судя потому, что там рядом всякая дичь лежала - кабан, марал, - все-таки, наверное, заяц. Насчет, вкусен ли, сказать не могу, - не пробовал.

Reply

luxs135 March 24 2014, 20:17:49 UTC
Немного пугает меня вяленье диких животных - не все паразиты от этого умирают.

Reply


oren_56 March 25 2014, 04:07:07 UTC
Колбаса из зайца..... я более чем поражен.

Так же впечатлило количество посетителей на выставке!!!!

Reply

p_syutkin March 25 2014, 07:06:59 UTC
Мы были вчера утром - народу было еще немного. Но к обеду уже подтягивались. Хотя вообще-то говоря, мне кажется, прошлая выставка была побольше - как с точки зрения участников, так и посетителей.

Reply


Leave a comment

Up