Посмотрим на еду. Когда еще придется...

Mar 24, 2014 19:06

Конечно, до мировой кулинарной столицы нам еще далеко. А в свете политики партии и правительства - вообще непонятно, что... Но пока гастрономические фестивали явно не обходят Москву стороной. Вот и сегодня в Гостином дворе открылось очередное гастрономическое шоу - фестиваль Sirha Moscow.


Read more... )

sirha, Алексей Зимин, Сергей Чернов, Омнивор, Александр Гаврилов, Иван Березуцкий, Ольга Сюткина

Leave a comment

f_l_o_e March 24 2014, 15:22:59 UTC
А я сварил рассольник с чечевицей. )

Reply

p_syutkin March 24 2014, 15:27:57 UTC
Не пробовал. Но готов поверить, что вкусно.

Reply

f_l_o_e March 24 2014, 15:31:44 UTC
)
Я считаю что чечевица в рассольнике куда лучше перловки. А лучший сорт для этого белуга, мелкая черненькая.

Reply

p_syutkin March 24 2014, 15:43:34 UTC
Ну, определенная логика в этом, наверное, есть. Хотя, повторю, ленинградский рассольник с перловкой - все-таки классика. С другой стороны, любые эксперименты с едой - они развивают вкус и фантазию. Так, что могу только поддержать.

Reply

f_l_o_e March 24 2014, 15:47:08 UTC
)))
Я просто перловку не люблю. )

Reply

p_syutkin March 24 2014, 15:50:48 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up