Бефстроганов испортить сложно. Так же, как и солянку. Ну, то есть можно, конечно, готовить по-советски - из хрящей и с прозрачным соусом на воде. Но даже в этом случае блюдо окажется лучше своих конкурентов на столовском прилавке. В чем же секрет его выживаемости?
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Только говядина, только классика!
Reply
Сколько ни ел бефстроганов в заводских столовых - из хрящей да на воде ни разу не видел.
Reply
Reply
Ишь ты, оказывается, опасная вещь - этот бефстроганов. Почище рыбы фугу будет. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Или ‘павлова’, приплывшая аж из НовоЗеландского Веллингтона и не касающаяся русской кухни ни ухом, ни рылом.
Reply
Reply
Leave a comment