Бефстроганов испортить сложно. Так же, как и солянку. Ну, то есть можно, конечно, готовить по-советски - из хрящей и с прозрачным соусом на воде. Но даже в этом случае блюдо окажется лучше своих конкурентов на столовском прилавке. В чем же секрет его выживаемости?
(
Read more... )
Сколько ни ел бефстроганов в заводских столовых - из хрящей да на воде ни разу не видел.
Reply
Reply
Ишь ты, оказывается, опасная вещь - этот бефстроганов. Почище рыбы фугу будет. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может вы в обкомовских столовых питались?)
Reply
Самая обычная еда в самых обычных столовых. В НИИХИММАШЕ, в МНИРТИ, в МОСКИНАПЕ, в НИАТе, еще где-нибудь, уже не помню, Еще азу по-татарски часто встречалось из этой серии.
Reply
Reply
:) Возможно. Но и в других городах где я бывал разницы особой не заметил. Я не имею в виду, конечно, уличные столовые - там да, всякое бывало. Но кто в них питался? Все тогда где-то работали, А на предприятиях кормили от «нормально» до «очень хорошо».
Reply
Гуляш в основном был.
Reply
Во! Точно! Еще гуляш был. И тоже безо всяких «хрящей на воде».
Reply
Это где-то 80-й год был.
Брежнев ещё жив был.
Столько лет прошло, а помню до сих пор)))
Reply
Это еще что! Мне однажды бутылка водки попалась - а там вода! Брежнев, правда, помер уже. :)
Reply
Leave a comment