Признаюсь честно - я не очень люблю маринованные огурцы. Даже можно сказать совсем не люблю. Квашеные, бочковые - это да! Но и то не всегда придутся по вкусу. Единственные «правильные» огурцы, на мой взгляд, это квашенные, а затем закатанные в банки вот этому рецепту. Хороши по вкусу, удобны в приготовлении и хранении.
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Молочнокислые умирают при пастеризации это 80-90 градусов.
Reply
Reply
нам же не надо, чтобы оно в закрытой банке продолжалось?
Reply
Reply
Вася нервный, Вася квасит.
Я покрепче буду Васи,
но, боюсь, и я заквасю.
Reply
Leave a comment