Признаюсь честно - я не очень люблю маринованные огурцы. Даже можно сказать совсем не люблю. Квашеные, бочковые - это да! Но и то не всегда придутся по вкусу. Единственные «правильные» огурцы, на мой взгляд, это квашенные, а затем закатанные в банки вот этому рецепту. Хороши по вкусу, удобны в приготовлении и хранении.
(
Read more... )
Comments 54
С этой мудростью спорить бесперспективно. А вот от квашенных овощей как-то отошли в последние годы: в рознице можно купить дешевле и приемлемого качества. Хотя, понятно, что собственнозакрученные банки ничто не заменит)
Reply
Последние годы и огурцы, и капусту как раз приходится самим.
Reply
Reply
При этом в магазине найти хорошие соленые огурцы нереально, а маринованных - хоть пруд пруди.
Reply
Reply
Reply
Reply
мммммм, в такой засолке люблю, но малосольные просто обожаю,.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment