Если из всех сортов мяса мы выделяем баранину - в любом виде, то из птицы на таком же месте у нас утка. Настоящая, яркая, пропитанная жирком. И все из нее - начиная от бульона и заканчивая целой тушкой в духовке - сплошное удовольствие.
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще, я за утку по-пекински. Очень интересно есть самую жирную ее часть, макая в сахар :)
Reply
Reply
Еще я иногда разделываю утку - грудки просто жарить, ножки в конфи, а каркасы и крылья коплю на супы. Очень вкусный утиный суп в китайском стиле выходит, с пекинской капустой и грибами шиитаке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, неожиданно. Для меня утка это прежде всего мех, сало, шкварки утка с яблоками и рисом, потом утиный ганард, как выше написали. А вот чтобы в суп...
Reply
Leave a comment