Утка - детям

May 07, 2021 12:00


Если из всех сортов мяса мы выделяем баранину - в любом виде, то из птицы на таком же месте у нас утка. Настоящая, яркая, пропитанная жирком. И все из нее - начиная от бульона и заканчивая целой тушкой в духовке - сплошное удовольствие.


Read more... )

Супы, Утка

Leave a comment

igor_piterskiy May 7 2021, 09:24:49 UTC
Из утки надо magre de canard делать.

Reply

p_syutkin May 7 2021, 09:31:00 UTC
Ну, это мелкие дети не оценят :))

Reply

igor_piterskiy May 7 2021, 09:34:09 UTC
Насколько я себя помню, лет в 10 уже бы оценил.

Reply

p_syutkin May 7 2021, 09:50:53 UTC
У нас внуки пока еще и до половины этого возраста не доросли :)

Reply

igor_piterskiy May 7 2021, 09:56:44 UTC
Ну, тогда, возможно, еще не понимают...

Reply

esmarhov_ss May 7 2021, 14:41:25 UTC
Из ножек и шеи магре не очень получится...

Reply

igor_piterskiy May 7 2021, 14:42:38 UTC
Вообще-то, из грудки принято.

Reply

esmarhov_ss May 8 2021, 04:35:06 UTC
Да ты что?! Надо же?! А Сюткин про грудку-то и не писал! Да и про фуа-гра забыл....

Reply

igor_piterskiy May 8 2021, 04:41:16 UTC
Ты читать умеешь? Сначала речь идет об использовании утки вообще, потом - про конкретные блюда. Почему не magre de canard? Что-то я не увидел упора на утилизацию ножек и шеи.

Reply

esmarhov_ss May 8 2021, 04:44:10 UTC
А ты название поста оценил? "Утка - детям!"

Reply

igor_piterskiy May 8 2021, 04:46:09 UTC
Я оценил, что ты туповат. Свободен.

Reply


Leave a comment

Up