Россияне стали меньше квасить. Или больше?

Nov 30, 2020 12:00


Россияне постепенно перестают делать домашние заготовки на зиму и уменьшают их объемы в общей продуктовой корзине. Согласно исследованию РОМИР, лишь 33% россиян занимаются заготовками на зиму из собственных овощей и фруктов.


Read more... )

Закрома

Leave a comment

Comments 34

7chocolat November 30 2020, 18:09:33 UTC
Мне интересно, когда мода на заготовки вернется, к какому поколению? Сейчас да, при всей любви к органическим продуктам и всему натуральному, тренда на труд нет.

Reply


egh0st November 30 2020, 23:56:37 UTC
ну вот капусту-то квашенную это не особо есть смысл делать.

Она и так продаётся даже тут у нас в восточноевропейских магазинах. Стоит недорого, бери хоть из бочек насыпай, хоть в пакетах по 800г и более.

Квашенная полезная штука для диеты однако. Уж её много не съешь. 200-300г за раз, мне больше не лезет.

Вообще же квашенная капуста по всей восточной европе, прибалтике, вроде финляндии и так дале. Помимо собственно сауркраута немецко-фашисткого : )

Reply


dart_vitmort December 1 2020, 09:15:24 UTC
Делал как-то сацебели. Понравилось. Но больше не хочу - лень. Да и консистенция всё же не та. Тереть через сито лень, а сито для протирки с ручкой стоит астрономически.

Reply


Leave a comment

Up