Печеные яблоки - это так уютно и привычно осенью. Однако существует множество других не менее аппетитных способов их использования. Частью - старинных и забытых, а частью - возникших совсем недавно.
Моя покойная мама клала яблоки в морозилку, уж не помню насколько времени. Слегка подмороженные яблоки очень вкусны и необычны. До сих пор их вспоминаю.
Да, из устройств забыли порекомендовать «нож для сердцевины яблок» - продается везде, стоит копейки, а печеные яблочки без него сделать трудоемко. Ну и конечно «лайфхак» - снимать кожуру довольно удобно картофелечисткой. А из рецептов - яблочное вино можно делать, соотношение яблоки-сахар не помню, да оно и от сорта зависит.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://youtu.be/Jye_g-SEdR8
Reply
Reply
Reply
Leave a comment